Автор |
Сообщение |
Эдгар
BBMC
|
Добавлено:
13 Июл 2009 10:32 |
|
Привет всем!! Иркутские "черные медведи" повели в местный рок паб! Охренительно - не то слово! Несколько выдержек из разговора с официантом:
- мне 100 грамм "белой лошади" (виски)
- ответ(дословно) - белая кката ллошадь тут, парни, за соседним столом сидела(оглядывается)! Правда ушла уже!...
Дальше 20 минут заказываем, выясняя что же все-таки есть из меню этого досточтимого паба в реальности, официантка, все записав, поднимает на нас глаза осоловелые, выдает - дык пнятно а че принести та? В общем, в сочетании с живым блюзом, расслабленной обстановкой - кайф!!!! Подремонтировался, рву дальше! Сегодня хочу доехать до байкала, до знаменитого залива баргузин!Дальше на хабаровск!
|
_________________ невозможное-возможно! |
|
|
|
Эдгар
BBMC
|
Добавлено:
13 Июл 2009 21:48 |
|
Разменял седьмую тысячу! Первая ночевка на берегу Байкала! Тайга, горы, берег, закат что-то нереальное! |
|
|
|
Opium
honored guest
|
Добавлено:
14 Июл 2009 17:25 |
|
как же я завидую тебе Эдгар))) по возвращению буду ждать хороший фотоотчет от тебя. Удачи |
_________________ Если вам плюют в спину-значит вы ВПЕРЕДИ |
|
|
|
Эдгар
BBMC
|
Добавлено:
17 Июл 2009 15:11 |
|
Привет! Уже до Хабаровска рукой подать - каких то 900 км. Лихо проскочил знаменитую трассу! Нужно отдать должное дорожникам - много где заасфальтировали. В общей сложности гравийки осталось километров 500. |
|
|
|
Б.А.К.
|
Добавлено:
25 Июл 2009 18:20 |
|
Эдгар, дружище, удачи тебе и везения! Приезжай живой и здоровый! Зря не рискуй! (я тебя знаю). С Уважением, твой друган. |
|
|
|
|
ShulzDV
|
Добавлено:
27 Июл 2009 02:51 |
|
Эдгар писал(а): |
Привет! Уже до Хабаровска рукой подать - каких то 900 км. Лихо проскочил знаменитую трассу! Нужно отдать должное дорожникам - много где заасфальтировали. В общей сложности гравийки осталось километров 500. |
Эдгар был у нас 18 июля на Дне мотоциклиста, напоили,накормили, спать уложили, и отправили в Хабаровск к Железным Тиграм, был бодрячком, обещал на обратном пути заехать, свозим в Китайчину. |
_________________ бывает |
|
|
|
Эдгар
BBMC
|
Добавлено:
11 Авг 2009 13:38 |
|
|
|
|
|
Эдгар
BBMC
|
Добавлено:
11 Авг 2009 13:42 |
|
Плыву на огромном морском пароме по Татарскому проливу в полном тумане в сторону Сахалина! |
|
|
|
Bumer
BBMC
|
Добавлено:
11 Авг 2009 14:27 |
|
Возвращайся домой со стороны запада, тебе уж не далеко осталось |
|
|
|
|
Эдгар
BBMC
|
Добавлено:
12 Авг 2009 08:41 |
|
Все! Сахалин! Крайняя точка моего путешествия! Подробности и фото ждите! |
|
|
|
Эдгар
BBMC
|
Добавлено:
15 Авг 2009 09:40 |
|
Объездил юг Сахалина. Обалденно! 400 км полной экзотики! Крутые перевалы по бездорожью среди тайги, гор. Колеи по метру. 150 км по кромке моря, по песку, преодолевая реки. Один раз залез в морскую капусту и завяз. Чуть не утонул. Вытаскивал мотоцикл на руках полтора часа!
Зверья полно - японские журавли (правда пугливые, не подпускают), морские котики, горбуша в речках кишит, медведи (следов полно). Места глухие, дикие. Останки противостояния с японцами. Икры красной обожрался! Устал правда очень, но доволен, слов нет! Отдохну сегодня и еще по маршруту. |
|
|
|
Advakat
Гость
|
Добавлено:
15 Авг 2009 11:31 |
|
Эдгар! приедешь - побью =))) от зависти=))) |
|
|
|
|
Эдгар
BBMC
|
Добавлено:
16 Авг 2009 12:45 |
|
Местные подкинули идею - поехать на север острова и через тайгу потом на лодке через Татарский пролив в самом узком месте переправиться на материк. И потом через Николаев-на-Амуре уйти на Хабаровск. Риск конечно, но интересно! Никто там из известных мне байкеров не был. |
|
|
|
Эдгар
BBMC
|
Добавлено:
19 Авг 2009 20:13 |
|
Привет всем! Ну просто оргазм испытал! Суперэндуро! 120 км по тайге на севере Сахалина! Здесь совсем другая природа в отличии от юга - лесо-тундра. Реки, сопки с подъемами под 35 градусов, глина, грязь. В реках горбуша, едешь прямо по ней. Упал раз пять (резина лысая, не держит)! |
|
|
|
Эдгар
BBMC
|
Добавлено:
20 Авг 2009 11:10 |
|
перебрался на материк в поселок лазарев!проскочил до хабаровска.дорога тоже слегка эндурная то х... то сильно х...!ночевал на амуре!поменял резину.собираюсь прошвырнуться с владивостокскими "стальными тиграми"по приморской тайге и домой! от юры-"ганса"президента "железных тигров"хабаровск всем привет!приняли классно!!! |
|
|
|
|