Автор |
Сообщение |
Motoshaman
|
Добавлено:
27 Июл 2010 13:31 |
|
27.07.2010 18:38 КМЧ
- Я в маленьком поселке Козыревск, напротив вулкан Толбачек. Погода все хуже. Дождь. Хотел завтра на вулкан, теперь не знаю получится ли. Брод сложно переходить, вода скорее выше будет. Перещел на "подножный" корм - купил 1,5 кг икры (меньше не продают), икра суппер, нерка или чавыча - очень крупная! Остановилося в постоялом дворе, жду баньку!
В дополнее смс от Эдгара немного от себя:
1. Крупная икра это скорее чавыча. У нерки мелкая и темная.
2. На Камчатку надвигается жопа в виде тайфуна. Обещают что к пятнице подойдет к городу, у Эдгара возмможно эта жопа окажется еще раньше. Ну ничего будет что вспомнить.
3. В телефонном разговоре сказал что хочет утром пройти реку в брод пока ледники не начали таять на дневном солнце. Если не получится на мотоцикле, может на попутной машине туда попытаеться перебраться.
4. Настроение бодрое. В планах еще съездить на западное побережье Камчатки к Охотскому морю. |
|
|
|
|
Ткачен
honored guest
|
Добавлено:
27 Июл 2010 13:56 |
|
Да, тайфун это неприятность. Может лучше переждать, питаясь "подножным кормом". А то если непогода сильно разыграется, то ведь и сгинуть можно. |
_________________ Экс-ББ |
|
|
|
Motoshaman
|
Добавлено:
27 Июл 2010 23:27 |
|
Ждать некогда. Если я не ошибаюсь у Эдгара самолет 2 августа. А тайфун может и надолго зацепиться... |
|
|
|
|
Motoshaman
|
Добавлено:
28 Июл 2010 13:01 |
|
СМС 28.07.2010 12:50 КМЧ
- Привет. Хотел подъехать к Толбачеку где плато, но не смог речку студеную переехать. На обратном пути через лес в метрах 40 вышел медведь, встал на задние лапы и смотрит на меня я по тормозам! Наверно братья спросите - сфотал? нет задача была другая - не обосраться! и как истинный черный медведь, не обосрался! Предупреждали местные - если встал медведь - не агресивен, просто любопытствует! Я стоял газовал, а под ложечкой сосало и ноги ватные. Братан посмотрел на меня понюхал и наверно понял что я из дружественного байк-клуба и ушел. Это щас с юмором пишу, тогда конечно полный пи... я еще минут 10 газовал потом только поехал! Хочу сейчас Толбачек с севера обойти.
СМС 28.07.2010 13:54 КМЧ
- Я на вершине какой-то сопки! Предо мной Ключевской! Правда видно только до половины! Но это грандиозно!!! |
|
|
|
|
Maxakoff
BBMC
|
Добавлено:
29 Июл 2010 07:35 |
|
Мотоциклетный клуб, Эдгар! |
_________________ Планета TheМЛЯ..... |
|
|
|
Motoshaman
|
Добавлено:
30 Июл 2010 11:35 |
|
Вчера случайно грохнул одну СМС. Ну там было что добрался назад в малки и утром собирается на западное побережье.
СМС 30.07.2010 12:14 КМЧ
- Ура! Доехал до конца косы, где река Большая впадает в Охотское море. Помочил сапоги в Охотском море. Сфотал сивучей. Проехал по придою. Сегодня замечательный день. С утра проснулся от того что медведь по Малкам ходил. Это моя 3 встреча и я не упустил момент - снял! Правда темно еще было и не очень получилось, но факт есть! До Петропавловска около 200 км. Завершается мое мотопутешествие. Все суппер!
Ну и опять от себя. Крайняя смска была на полдень, а часов в пять Эдгар был уже в городе. Сейчас отсыпается. Завтра утром если погода позволит морская прогулка, а потом на дачу к Боцману портить печень... |
|
|
|
|
Эдгар
BBMC
|
Добавлено:
03 Авг 2010 04:00 |
|
ну вот и все!уже дома!проехал по дорогам камчатки(в основном по очень плохим) 2500км.очень интересно!огромная благодарность за поддержку братьям из клуба KAMCHAT NOMAD-и особенно-Шаману,Боцману,Санычу и сочувствующим-Виталику,Александру,Мише!стоит мотануться на камчатку,это чудо природы! |
_________________ невозможное-возможно! |
|
|
|
Горовой
BBMC
|
Добавлено:
03 Авг 2010 04:41 |
|
Респектос брат!!! |
_________________ BBMC |
|
|
|
Ткачен
honored guest
|
Добавлено:
03 Авг 2010 09:10 |
|
Эдгар, с возвращением! Замечательное путешествие! |
|
|
|
Эдгар
BBMC
|
Добавлено:
03 Авг 2010 13:58 |
|
не смог фото на сайт выложить.часть выложил по адресу-ednovo.photoshare.ru оставшуюся часть выложу в следующий понедельник. |
|
|
|
Ткачен
honored guest
|
Добавлено:
03 Авг 2010 14:48 |
|
Точный адрес альбома Эдгара: http://www.photoshare.ru/album227852.html
Вот несколько фото из него:
Чёрные Медведи в самом пекле!
Снег на перевалах почти растаял! Ну дык - конец июля на дворе!!!!!
Такую еду вообще там не очень любят!!!
Черные Медведи на тихом океане...
|
|
|
|
Bumer
BBMC
|
Добавлено:
03 Авг 2010 17:29 |
|
Эдгар - КРАСАВЧЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родился только поздно. Пару веков бы назад за такие путешествия его именем называли бы горные хребты, вулканы и представителей местной фауны, а царь-батюшка на родине имения жаловал |
|
|
|
|
Эдгар
BBMC
|
Добавлено:
16 Авг 2010 07:12 |
|
выложил еще фото!любуйтесь братцы!и собирайтесь на камчатку!завтра улетаю в сша!ждите сообщений! |
|
|
|
|