Автор |
Сообщение |
Maxakoff
BBMC
|
Добавлено:
08 Апр 2010 06:29 |
|
ЛKО-ЭТО ФИКЦИЯ! Синус водил всех за нос! |
_________________ Планета TheМЛЯ..... |
|
|
|
Motoshaman
|
Добавлено:
08 Апр 2010 08:46 |
|
monah - извини . Не бери дурного в голову, главное ехать...
Maxakoff - если ты устроишь фест в любой точке мира, даже в Сахаре, и куда бы ты ни смотрел, ты все равно будешь лицом к океану, просто расстояние к нему будет разным… Ни какой фикции, Синус помоему не писал что на берегу океана. |
|
|
|
|
Maxakoff
BBMC
|
Добавлено:
08 Апр 2010 10:16 |
|
Смени ник.. К примеру на Моtоumnik.. Когда ты был в Иркутске и мы пили у меня дома чай, ты показывал фотки(до сих пор они у меня на компе) ты таким занудой не был.. Покрайней мере мне так не показалось.. Что произошло? |
|
|
|
monah
BBMC
|
Добавлено:
08 Апр 2010 10:47 |
|
Motoshaman писал(а): |
monah - извини . Не бери дурного в голову, главное ехать...
Maxakoff - если ты устроишь фест в любой точке мира, даже в Сахаре, и куда бы ты ни смотрел, ты все равно будешь лицом к океану, просто расстояние к нему будет разным… Ни какой фикции, Синус помоему не писал что на берегу океана. |
Все ок - пошутил я.
Мы с Тобой по моему тоже пересекались на дороге. Где то года два назад, недоезжая Иркутска.Тебя Гозилла из Новосиба сопровождал. Я на серебристом XJR 1200 был |
|
|
|
|
Motoshaman
|
Добавлено:
08 Апр 2010 11:29 |
|
Maxakoff - ник менять не буду, он у меня везде одинаковый, а памятью уже слаб стал. Вот и то что у тебя чай пил не помню, а лица не вижу. В 2004 ночевал у Ромы, был дома (вернее возле дома) у Стаса, с Власом и Феликсом мотались в Листвянку, тогда ехал на NV750, приезжал на место сбора в городе, уже не помню толи возле цирка, толи еще какое-то культурное здание. Напомни кто ты, я ж не отрекаюсь, я честно пишу не помню. В 2007 был только у Ромы, причем поздно вечером приехал, рано утром уехал. Про фотки на компе показывал??? Ну в 2004 точно ничего показывать не мог, я ним тогда и пользоваться не умел, а в 2007 году фотки мог только у одного человека показывать. Итог моего напряга мозга: первое - я тупой и ничего не помню, второе - ты Рома Абдусалямов, третье - ты меня с кем то попутал, четвертое - хрен его знает...
monah - с Годзиллой ехал мой друг Саня, он тоже на Африке, но ехал чуть раньше, не получились у нас тогда отпуска в одно время. Но всегда рад общению, надеюсь появиться у вас в следующем году. А Саня собирается опять своим ходом в июле, можете встретить.
monah - а скажи еще такую вещь, у тебя на XJR 1200 боковые кофры Краузеры К-2 не стояли??? 5107 АЕ38????
Парни, без обид, приморцами уже заезжено это выражение "океан", мне как живущему действительно на океане, как-то не то что за себя, "за державу обидно". Ну как если бы фест на Братском море кто-то назвал фестом на Байкале. Думаю понятно написал.
Сори если кого задел... |
Последний раз редактировалось: Motoshaman (08 Апр 2010 14:37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Maxakoff
BBMC
|
Добавлено:
08 Апр 2010 12:50 |
|
В 2004г я еще побитый после аварии был... |
|
|
|
Motoshaman
|
Добавлено:
08 Апр 2010 13:47 |
|
Ну не томи, так то я у тебя был??? Яж после Иркутска 2004 уже тысяч 70 по стране накатал, поэтому много уже не помню... Я даже прошлогоднюю поездку только по фоткам в памяти востанавливаю А у меня с иркутских фоток только где я на плотине, и возле Стаса Волка с его 9999 номером. С Листвянки Феликс обещал, но так и не прислал... |
|
|
|
|
Maxakoff
BBMC
|
Добавлено:
08 Апр 2010 15:50 |
|
Не парься.. Много воды утекло. Музыка на NVхе то долго продюжила? |
|
|
|
Motoshaman
|
Добавлено:
08 Апр 2010 23:00 |
|
Легко сказат не парься, а тут провалы в памяти. Буду париться пока опять в в ваши края не попаду...
Музыка прожила до конца сезона и была продана в Москве вместе с мотоциклом. Везти назад экономически небыло смысла. |
|
|
|
|
Motoshaman
|
Добавлено:
14 Апр 2010 01:23 |
|
Monah – Если доберетесь до Владика, думаю, в бюджете вашей поездки будет не самым большим расходом слетать на Камчатку. Тащить туда мотоциклы смысла нет. В аэропорту вас встретят. Поселение на ваше усмотрение, хотите гостиница в городе, хотите на любой базе отдыха там где бассейны с термальной водой. Самый бюджетный - у меня дома. Правда меня самого не будет с 26 апреля по 12 июня, но ключи от хаты оставлю. Мотоциклы те, что везутся под Эдгарда, будут на Камчатке в лучшем случае только в конце мая. Общался с хозяином, по его расчетам цена проката пока примерно 2500 рублей сутки. Но опять-таки, для людей, приехавших с другого океана, я договорился с друзьями, что пару эндуриков съездить на берег Тихого океана найдется по дружески, то есть совершенно бесплатно.
Вот такое предложение. Встреча в аэропорту, проживание у меня дома, поездка на мотоциклах на океан, проводы, все это вам ничего не будет стоить. Ну, заодно посмотрите на вулканы и искупаетесь в термальной воде…
И если в даты попадаете, то 29 мая у нас открытие сезона. |
|
|
|
|
Maxakoff
BBMC
|
Добавлено:
14 Апр 2010 05:12 |
|
нa открытии трaдиционный сосисочный спонсор? |
|
|
|
Motoshaman
|
Добавлено:
14 Апр 2010 07:11 |
|
Ну да... куда же мы без него... И пивной тоже... Это уже не спонсоры, я их объявляю как друзей, а то еще обидятся... |
|
|
|
|
monah
BBMC
|
Добавлено:
14 Апр 2010 07:30 |
|
Спасибо за предложение. Обсудим со Стасом. |
|