Автор |
Сообщение |
Эдгар
BBMC
|
Добавлено:
24 Ноя 2010 12:56 |
|
братцы "медведи" и все сочувствующие!поехали покатаемся по штатам в конце мая-начале июня!кому интересно,отзовитесь!инфо как и что -дам! |
_________________ невозможное-возможно! |
|
|
|
Эдгар
BBMC
|
Добавлено:
14 Дек 2010 10:57 |
|
наверное всетаки лучше в августе!июнь-медвежий угол!визы уже сейчас нужно начать делать!какие документы дл визы как и что спрашивайте у меня или у паши гусева! |
|
|
|
Анатолий
honored guest
|
Добавлено:
14 Дек 2010 20:13 |
|
Меня интересует поездка по штатам. Предполагаю август-сентябрь. Нас двое (пока). Может объединимся.Расскажи что надо и скока стоит ))) |
_________________ Как получится, так и поедем... |
|
|
|
Пал Юрич
|
Добавлено:
15 Дек 2010 09:52 |
|
Как минимум, нужно получить визу!
Сделать можно двумя путями - либо обратиться в отделение "Pony Express" в твоем регионе, либо задействовать какое-либо турагентство. Я пошел по второму пути, ибо в Ярославле Пони работает крайне препохабно (на мой взгляд)...
Услуги агентства обошлись в 100 бачей сверху консульского сбора, который на тот момент составлял 140. За сию сумму я получал: заполненное грамотно заявление на визу и передачу его в консульство и, соответственно, запись на собеседование в консульстве стольного града Москва, "бронь" гостиницы, + моральная поддержка в виде "не беспокойтесь - все будет хорошо".
Также для подачи заявы нужны фотки, загранпаспорт и документы, подтверждающие твое намерение вернуться на Родину, а не кормиться за счет капиталистов там.
Я подготовил справку с места работы, выписку с банковского счета, ну и еще кой-чего ... В итоге НИ ОДНА их этих бумаг не понадобилась!!!
На собеседовании мне задали 4 вопроса. Один из которых "Хотите получить визу на 2 года?" И после утвердительного ответа - "100 долларов в кассу, паспорт получите где сдавали через 4 дня"...
Это кратенько... Если нужен телефон конторы - могу скинуть |
|
|
|
|
Анатолий
honored guest
|
Добавлено:
23 Дек 2010 01:17 |
|
[quote= Если нужен телефон конторы - могу скинуть[/quote]
Пригодится. Нужен. И хорошо бы еще пообщаться на тему как и что-почем там. |
|
|
|
Пал Юрич
|
Добавлено:
27 Дек 2010 10:02 |
|
Телефон скинул....
А вот насчет "как"... Да, в-принципе, нормально -съездить стоит!
Про "почем" проще - бензин 1 за литр; мотель/отель 70 за двоих; пожрать с попить воды 20 с живота; дороги платные есть, но мы не платили ; штрафы есть, но мы не платили.
Есть еще отдельная статья расхода - Авиабилет! Нормальные цены, это 15 тыров до Нью Йорка и 20 тыров до Лос Анжелеса. Есно - туда и обратно.
Цены тут средние - можно заправляться едой у джекичанов, выйдет 10... и т.д.
Будет проще, если будут задаваться конкретные вопросы - ответы последуют более четкие, и, глядишь, полемика попрет с прениями и дискуссией! |
|
|
|
|
Анатолий
honored guest
|
Добавлено:
03 Янв 2011 00:21 |
|
А как быть с арендой или покупкой мотоцикла? |
|
|
|
Эдгар
BBMC
|
Добавлено:
27 Янв 2011 09:57 |
|
привет всем!вернулся из индии!тоже ничего!фото смотрите на ednovo.photoshare.ru теперь наша тема-добавлю к пашиным словам.поесть нормально-10-15,отель 50 на двоих,часть можно в палатке в кемпингах,они есть везде,есть душь,туалет,цена за палатку 5-20 в зависимости от места.билеты в зависимости от того как заранее покупаешь-500-1500до ньюйорка и обратно и по стране если заранее недорого 150-250 в один конец!бенз наши цены!так что сейчас главное виза!лучше в пони -экспресс,агенства только мзду берут и больше от них ничего не зависит,все равно анкеты они здают в пони!билет пока для подтверждения возврата бери аэрофлот возвратные,кот вернуть без потерь можно!потом когда определимся,купим дешевые.там мот брать нужно,аренда очень дорого!потом притащишь сюда,цена все равно интересней будет чем в россии!могу поддержать в покупке мота т.к. сам тоже покупать буду!звони.89268232339.главное сейчас уже виза.документы в посольство все что у тебя есть -движимое,недвижимое,дети,деньги,работа,зряплата,короче подтверждение крутости тебя ! |
|
|
|
Анатолий
honored guest
|
Добавлено:
28 Янв 2011 00:59 |
|
Отлично. Нас тут вроде уже небольшая команда в 3-4 мотоцикла собирается. И еще тамошний байкер есть, кторый хочет прокатиться с нами на весь месяц и выступить в роли гида и помощника. Так что интересно было бы всем объединиться. Обязательно позвоню. |
|
|
|
Эдгар
BBMC
|
Добавлено:
02 Мар 2011 10:08 |
|
жду звонка..... |
|
|
|
Батюшка
BBMC
|
Добавлено:
03 Мар 2011 13:14 |
|
некто Михаил Смирнов предложил объединится в команду и сделать пробег по штатам впосвященный началу ВОВ т.е. выехать 21 июня. причем предлагает всевозможную поддержку со стороны нашего консульства и заручением американских властей+ ТВ российское которое будет освящать эту поездку. Еще обещал помощь в покупке мотов и страховок и получении всячесикх разрешений. так что может подкорректировать выезд под это число? |
_________________ Кто крепко на Бога уповает, тому Бог во всем помогает. |
|
|
|
monah
BBMC
|
Добавлено:
03 Мар 2011 18:05 |
|
хорошая идея - что думает Этгар? |
|
|
|
|
Батюшка
BBMC
|
Добавлено:
11 Мар 2011 17:03 |
|
тема продвигается и задел очень серьезный (будут изготавливаться футболки, значки и прочая атрибутика) примерный план (черновой набросок):
Страт 21июня , Нью Йорк , около здания ООН!
Вначале митинг , примерно на 30-40 минут!
Ориентировочное время , по НЙ 20.00
Далее выкатываемся из НЙ , в сторону Чикаго
В Чикаго - 2 дня!
Далее по 66 route]
далее по памятным местам!
В частности , Гранд каньен, Лас Вегас!
Музей 66 route^ музей паровозов
Музей Харлеев
И прочие музеи
После Вегаса - Лос Анджелес,
Далее поедем вдоль океана , до Сан Франциско! Там мы должны быть 3 июля вечером!
4 июля, в день независимости США, финиш в Сан Франциско! Проезд через Золотой мост( Золотые Ворота |
|
|
|
Батюшка
BBMC
|
Добавлено:
11 Мар 2011 17:07 |
|
просьба: кто хочет участвовать мне в личку или на мыло gerlap@mail.ru имя фамилие отчество (желательно до 5 апреля!!!!!!). как уже говорил есть возможность получить помощь и в визовой поддержки и по покупке моца (со скидками новых- и б\у всех марок харлеи, хонды, и пр). предполагается участие местных байк клубов. |
|
|
|
Ткачен
honored guest
|
Добавлено:
11 Мар 2011 23:11 |
|
Цитата: |
некто Михаил Смирнов предложил объединится в команду и сделать пробег по штатам впосвященный началу ВОВ
Страт 21июня , Нью Йорк , около здания ООН!
Вначале митинг , примерно на 30-40 минут!
...далее по памятным местам!
В частности , Гранд каньен, Лас Вегас!
|
...сколько восклицательных знаков. Чистый восторг.
Некто Михаил Смирнов в своём уме? Или он сознательно помогает пиндосам продвигать мысль о том, что Великую Отечественную выиграли именно они?
Наверно, я "открою америку", если скажу, что ни одно сражение Великой Отечественной не происходило на территории США. И проясните мне, пожалуйста, как Лас-Вегас попал в число памятных мест Второй мировой, наряду с Брестской крепостью, Домом Павлова и Рейхстагом?
Полагаю, вам нужно придумать другой повод и другое название своей поездке. Не позорьте память предков, русских это не украшает. Если хочется "потусовать красиво", то сделайте это в память Джона Кеннеди, Мерилин Монро или Джорджа Буша младшего. А Великую Отечественную не трожьте!
Если же действительно хочется организовать пробег, посвящённый началу Великой Отечественной, то делать его нужно, к примеру, от Мурманска до Сталинграда. Через Ленинград, Москву, Брянск, Курск. А может даже и через Минск, Хатынь и Киев. И приглашать байкеров из стран-участниц Коалиции к нам. А не к пиндосам.
"Не гламурно", говорите? Ну-ну...
А вы бы спросили у немцев, французов, да тех же американцев: какой пробег в свете памяти Великой Отечественной был бы интереснее и правильнее? Ага. |
_________________ Экс-ББ |
|
|
|
|