Автор |
Сообщение |
Босс
BBMC
|
Добавлено:
20 Авг 2009 11:49 |
|
Счастливчик ты, Эдгар |
|
|
|
|
Pate
honored guest
|
Добавлено:
21 Авг 2009 09:25 |
|
Эдгар писал(а): |
Местные подкинули идею - поехать на север острова и через тайгу потом на лодке через Татарский пролив в самом узком месте переправиться на материк. И потом через Николаев-на-Амуре уйти на Хабаровск. Риск конечно, но интересно! Никто там из известных мне байкеров не был. |
Давай познакомимся
Мы через север заехали,
дорога там действительно классная,
есть все: и песок и камень и овраги и горы.
Лужи не глубокие.
Самое главное там нет вообще людей,
только олени и медведи.
В некоторых местах машина не проходила лет 10.
http://photofile.ru/users/gelos1300/115453822/
Только почему через Николаевск,
может через ДиКастри? |
|
|
|
|
Эдгар
BBMC
|
Добавлено:
23 Авг 2009 04:31 |
|
|
_________________ невозможное-возможно! |
|
|
|
Эдгар
BBMC
|
Добавлено:
23 Авг 2009 04:56 |
|
привет братья!ну и денек вчера был!решил прокатиться по усссссссурийской тайге до дальнегорска.думал просто ,тем более ехал здесь в прошлом году.целый день лил дождь,да еще в итоге потерял ориентировку!хорошо хоть солнце на несколько минут вышло и понял что еду не туда!блукал по перевалам и бродам долго,хорошо рыбаки попались,направили!в какойто момент заволновался-топлива меньше пол бака,а тайга оооочень не шуточная!!!сижу в дальнегорске,жду владивостокских"железных тигров".завтра попрем вместе вшестером на север приморского края в тайгу,непроходимые места,на легких эндуро ,в мегаэкстрим-пробег(я думаю получится скорее мега-пролаз)!!!отчет и фото ждите!!всех обнимаю! |
|
|
|
Батюшка
BBMC
|
Добавлено:
23 Авг 2009 13:56 |
|
Красотища неимоверная!!! Ну ты там и лазиишь...УДАЧИ и СИЛ!!!! |
_________________ Кто крепко на Бога уповает, тому Бог во всем помогает. |
|
|
|
Филин
BBMC
|
Добавлено:
23 Авг 2009 23:26 |
|
Даа, красотищща!
Но самое обидное, что до этой красотищи ещё 10000км красотищ.
И как же их пропустить????
Огромное спасибо Эдгару и всем путешественникам, которые не скрывают от нас всю эту красоту. |
|
|
|
|
eduardich
honored guest
|
Добавлено:
24 Авг 2009 06:03 |
|
Красавчик.
Эдгар. на обратной дороге сделай остановку в Чите.
порадуй ребят. Примут хорошо. накормят напоЮт, спать покладають, мопед тут же поправишь. |
_________________ Хуже не бывает
латышский Бастард. |
|
|
|
Эдгар
BBMC
|
Добавлено:
01 Сен 2009 03:16 |
|
привет всем!наконец-то вылез в цивилизацию!вшестером с "стальными тиграми"прорывались на север приморского края!шли по красивейшим местам,цивилизации минимум.в этом году в приморье неимоверно много воды и все мосты размыты,дороги залиты,броды с очень высокой водой и сильным течением.в итоге на речке соболевке утопили квадрик и два моца,в том числе мой!до намеченной конечной цели не дошли,но все равно все супер!особое спасибо "безумному максу"!моты конечно востановили и я уже еду назад!сейчас в благовещенске!мишук из BLAGBIKE принял отлично!завтра хочу сходить в китай и дальше-ДОМОЙ!!!! |
|
|
|
Эдгар
BBMC
|
Добавлено:
01 Сен 2009 03:17 |
|
привет всем!наконец-то вылез в цивилизацию!вшестером с "стальными тиграми"прорывались на север приморского края!шли по красивейшим местам,цивилизации минимум.в этом году в приморье неимоверно много воды и все мосты размыты,дороги залиты,броды с очень высокой водой и сильным течением.в итоге на речке соболевке утопили квадрик и два моца,в том числе мой!до намеченной конечной цели не дошли,но все равно все супер!особое спасибо "безумному максу"!моты конечно востановили и я уже еду назад!сейчас в благовещенске!мишук из BLAGBIKE принял отлично!завтра хочу сходить в китай и дальше-ДОМОЙ!!!! |
|
|
|
Эдгар
BBMC
|
Добавлено:
02 Сен 2009 13:24 |
|
сходил в китай.супер!поел утки по-пекински,посетил китайскую баню,массаж.....!!!!рву дальше!!!посылаю фотоотчет по прорыву в приморье икитаю!
|
|
|
|
Bumer
BBMC
|
Добавлено:
02 Сен 2009 14:45 |
|
|
|
|
Lemmy
honored guest
|
Добавлено:
02 Сен 2009 16:10 |
|
|
|
|
Ткачен
honored guest
|
Добавлено:
02 Сен 2009 16:46 |
|
MS(BMW) писал(а): |
Просто нет слов.... |
Именно так. Только смотреть и удивляться. Мега-прохват, одним словом! |
_________________ Экс-ББ |
|
|
|
gring
BBMC
|
Добавлено:
02 Сен 2009 16:59 |
|
Вот это реальная тема !!! |
|
|
|
|
Эдгар
BBMC
|
Добавлено:
08 Сен 2009 02:46 |
|
привет!я в иркутске.и все-таки "боливар не выдержал..."поменял переднюю звезду,масло,подшипники колес,приварили отломившееся зеркало.есть надежда что на этой цепи дотяну до дома!кстати- для братьев инфо-женя бандит,классный механик и ценник супер!(выйти на него можно через иркутских черных медведей)до дома 5300!хочу уже домой!возник план на следующий год-купить судзуки-дэ эр зет в петропавловске-камчатском(на трассе познакомился с юрой-боцманом,байкер от туда,торгует мотами)покататься по камчатке,потм переправиться в магадан,оттуда по дороге"колыма"через якутск,бам,алтай....КТО СМЕЛЫЙ???!!!НЕНОРМАЛЬНЫЕ ВСЕХ СТРАН ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!у кого может инфо по этому поводу есть,бегают же там сумасшедшие наши собратья!все, сегодня в путь- через новосиб,урал,самару...ДОМОЙ!!! |
|
|
|
|